Vor 20:00 Uhr bestellt, heute versendet

Täglich für den Support verfügbar

Kostenloser Versand ab €60,-

100 Tage Bedenkzeit

Datenschutzbestimmungen JT Sportswear

JT Sportswear, gevestigd aan Knibbelweg 73-F6 in Zevenhuizen, is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze
Erklärung zum Datenschutz.

Kontaktinformationen:
https://www.jtsportswear.com/de

JT Sportswear
Knibbelweg 73-F6
2761 JC Zevenhuizen, Die Niederlande

Telefon: +31(0)85-0047853​
E-Mail: info@jtsportswear.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

JT Sportswear verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Geschlecht
  • Adresse Details
  • Rufnummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und am Telefon
  • Standort-Details
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@jtsportswear.com und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

JT Sportswear verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versenden unseres Newsletters und / oder Werbefolders
  • Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • JT Sportswear analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die Ihren Präferenzen entsprechen.
  • JT Sportswear verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

JT Sportswear trifft KEINE Entscheidungen über Angelegenheiten, die Menschen (erheblich) betreffen können, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist.
(zum Beispiel ein Mitarbeiter von JT Sportswear) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

JT Sportswear speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten.
Die persönlichen Daten werden ab dem Zeitpunkt der Bestellung des Kunden gespeichert und nicht länger als 5 Jahre aufbewahrt. Der Grund für die Aufbewahrung der Kundendaten für diesen Zeitraum ist die Personalisierung des Angebots.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

JT Sportswear gibt die Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

JT Sportswear verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre Zum Beispiel Ihre Vorlieben. Sie ermöglichen uns auch die Optimierung unserer Website. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren

Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch JT Sportswear zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie haben, in einem Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@jtsportswear.com senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. JT Supply möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten schützen

JT Sportswear nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu schützen. Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter info@jtsportswear.com.

de_DE